Paese che vai, usanza che trovi.
Usanza che trovi, novità che sperimenti.
Novità che sperimenti, possibilità in più a disposizione.
Più possibilità, più riflessioni.
Più riflessioni, più consapevolezza.
Più consapevolezza più felicità!
E’ per questo che io, pecorina Klappar, dopo aver sperimentato l’usanza autoctona di Parma - paese in cui mi sono trasferita - ho riflettuto, valutato le possibilità, e consapevolmente deciso:
a Natale, in barba al fieno…CAPPELLETTI PER TUTTI!!!
Ottima scelta :-)!!! E cercherò di far conoscere questa buonissima usanza anche in Spagna, eheheh!!
RispondiEliminaHihihih..io invece rimango fedele alle mie radici lombarde e agli agnolini in brodo con vino rosso!! Yuuhhhmmm!!!! :)
RispondiEliminaLe tradizioni vanno vengono e si aggiornano!
RispondiEliminaE' bello avere una tradizione da rispettare, fa sentire a casa. Ma è molto bello anche sperimentare le novità: chissà che piatti tipici hanno in Spagna per il Natale! :)