Klappar, la voce fuori dal gregge



Klappar, la voce fuori dal gregge




Klappar si interroga, Klappar risponde, Klappar fa il latte,


Klappar legge, Klappar scrive, Klappar fa la maglia,



insomma Klappar sgobba tutto il giorno come un mulo MA…


è una PECORINA!!!





venerdì 17 dicembre 2010

Klappar e il menu di Natale

Paese che vai, usanza che trovi.
Usanza che trovi, novità che sperimenti.
Novità che sperimenti, possibilità in più a disposizione.
Più possibilità, più riflessioni.
Più riflessioni, più consapevolezza.
Più consapevolezza più felicità!

E’ per questo che io, pecorina Klappar, dopo aver sperimentato l’usanza autoctona di Parma - paese in cui mi sono trasferita - ho riflettuto, valutato le possibilità, e consapevolmente deciso:

a Natale, in barba al fieno…CAPPELLETTI PER TUTTI!!!

3 commenti:

  1. Ottima scelta :-)!!! E cercherò di far conoscere questa buonissima usanza anche in Spagna, eheheh!!

    RispondiElimina
  2. Hihihih..io invece rimango fedele alle mie radici lombarde e agli agnolini in brodo con vino rosso!! Yuuhhhmmm!!!! :)

    RispondiElimina
  3. Le tradizioni vanno vengono e si aggiornano!
    E' bello avere una tradizione da rispettare, fa sentire a casa. Ma è molto bello anche sperimentare le novità: chissà che piatti tipici hanno in Spagna per il Natale! :)

    RispondiElimina